Bahan Kue Kacang Coklat:
- 180 gram margarin
- 150 gram gula tepung
- 80 gram selai kacang chunky
- 1/8 sendok teh garam
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok teh cokelat pasta
- 200 gram tepung terigu protein rendah
- 30 gram cokelat bubuk
- 20 gram maizena
- 1/2 sendok teh baking powder
- 50 gram kacang mede, disangrai dan dicincang kasar
Cara Membuat Kue Coklat Kacang:
- Kocok margarin dan gula tepung selama 30 detik samapi mengembang.
- Masukan selai kacang dan garam. Kocok rata.
- Tambahkan telur dan coklat pasta. Kocok rata.
- Masukan tepung terigu, cokelat bubuk,maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukan kacang mede. Aduk rata.
- Giling adonan. Cetak kue kering kacang coklat sesuai selera anda.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin Oven 30 menit denganapi bawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.