Bahan-bahan
-
250 gram butter
-
200 gram margarin
-
100 gula tepung
-
1/2 sdt garam
-
2 sdt emplek (saya tidak pernah pakai)
-
2 sdt essens susu, (saya jg tidak pernah pakai)
-
2 butir telur
-
120 gram kelapa kering siap pakai (saya pakai Kara)
-
150 gram parmesan parut
-
450 gram terigu kunci
-
secukupnya dark cooking coklat untuk hiasan
Langkah
-
Kocok margarin, butter dan gula hingga halus. Masukkan telur satu persatu, sambik di kocok rata.
-
Masukkan keju parmesan, aduk rata. Lalu masukkan ayakan terigu, aduk rata.
-
Masukkan di plastik segitiga, gunting ujungnya. Bentuk sesuai selera.
-
Panggang hingga matang, api jgn terlalu besar. Kenali oven masing2.
-
Setelah dingin hias dengan dark cooking coklat cair.